Copa Libertadores Aucas pierde en casa contra Racing y se complica en la fase de grupos

Aucas cayó en casa ante el Racing de Argentina por la Copa Libertadores.

Aucas se jugó una de sus últimas balas para sostener chances reales de seguir en pelea por un cupo a la siguiente ronda contra Racing, por la Copa Libertadores.

Ya en cancha, el cuadro argentino se adelantó por medio de Nicolás Reniero que aprovechó la pasividad del conjunto quiteño que mostró flaquezas en la defensa.

Con el gol en contra, Aucas se vio obligado a buscar el empate, dejando espacios en su bloque defensivo, y que intentó aprovechar Racing desde el juego directo.

Lea: Barcelona SC suma dos nuevas bajas por lesión tras su partido por Copa Libertadores: Janner Corozo y Fidel Martínez

Finalmente, el primer tiempo culminó sin más en el marcador, dejando al borde del abismo a Aucas.

Ya en la segunda mitad, Racing mantuvo el control del partido, aprovechando el desespero contrario, buscando los espacios a velocidad y tocando la fragilidad del bloque rival.

Por su parte, Aucas siguió buscando el empate adelantando líneas, sin tener efectividad.

El 2-0 cayó por medio de Gabriel Rojas que cerró los 3 puntos, pero no sostuvo el 0, ya que Aucas descontó en el cierre por medio de Rómulo Otero en la última jugada.