LigaProEc: Emelec termina su mala racha local y entrega la primera etapa a Independiente

Al parecer se acabó la mala racha del Club Sport Emelec. Este sábado, 3 de junio de 2023, se impuso 3 a 1 de visitante ante Barcelona Sporting Club por la fecha 13 de la LigaPro.

Los goles para los bombillos llegaron al segundo tiempo gracias a Miller Bolaños y Samuel Sosa. El primero fue al minuto 81, el otro al 90 + 2 por un penal y el tercero al 90 +8.

De su parte, Barcelona consiguió su primer tanto al minuto 71 por Luca Sosa. Este no fue un cotejo fácil para el equipo, pues anteriormente tuvo oportunidad de penal, pero Quitu Díaz Falló. Además, al minuto 89 el árbitro sacó tarjeta contra J. Quiñonez.

De esta manera, Emelec se impone en otro partido más del Clásico del Astillero y entrega la primera etapa a Independiente del Valle. Los rayados se mantienen primeros en la tabla de posiciones con 31 puntos, mientras que Barcelona baja a la tercera posición con 23 y Emelec asciende al puesto 11 con 13 puntos.