El Nacional vence a Aucas en vibrante encuentro en la Caldera del Sur

La noche de este miércoles 20 de marzo El Nacional se impuso 3-4 ante el Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El encuentro disputado por la fecha cuatro de la LigaPro estuvo lleno de emociones y con goles que llegaron desde ambas escuadras.

El Rojo que llegaba con solo 13 futbolistas habilitados para el encuentro manejó los hilos del partido para llevarse un triunfo en lo que sería su mejor partido de la temporada 2024.

Los locales se pusieron en ventaja a los cuatro minutos de iniciado el encuentro, el delantero colombiano Jean Carlos Blanco, puso el primero para Aucas.

Sin embargo, El Nacional iba dispuesto a pelear el cotejo y llevarse los tres puntos, y solo cuatro minutos después, Antony Chere igualó para los ‘militares’.

A los 29 minutos, Eddy Mejía remontaba el marcador y ampliaba la ventaja para El Nacional. La visita se iba al descanso con el marcador a su favor 1-2.

En el segundo tiempo Aucas igualaría en los mismos pies de Blanco el marcador y pondría el 2-2 en el tablero.

El Nacional quería los tres puntos y a través de Byron Palacios ponía el tercero para la visita. A nueve minutos del final se liquidaba el encuentro y Jordy Burbano ponía la cuarta para El Rojo.

Aucas daría su último golpe y el mismo Jean Carlos Blanco anotaba su ‘hat-trick‘ para cerrar el encuentro 3-4.